Alhambra Civic Center Library

Your Starting Place

主題討論: 堅韌性 主題討論

洛杉磯郡的精神衛生部的Eva Fukumoto, Han Li Venus Ngai會在422號周四晚上6點加入Zoom參與關於Brené Brown Rising Strong 《成長到死》的主題討論任何人都可以參加這次的小組討論,但是我們將特別關注亞裔的經歷,特別是堅韌性,誠實和脆弱性等主題。請註冊後,才得到zoom在線討論的會議ID。(Zoom 會議ID 會在 4 月21 日五點前發到您郵箱 )

Eva Fukumoto女士是加州的持牌臨床社會工作者。她在DMH ACCESS交流中心工作,該中心是洛杉磯縣24/7全天候提供心理健康服務和信息的門戶。 Eva生於中國,在香港長大,精通英語,普通話和廣東話三種語言。

專業領域::創傷,悲傷和損失,養育子女,焦慮和家庭暴力。

Han Li女士在洛杉磯縣DMH有十年的持照工作經驗,為不同背景的人口服務,包括在市區的兒童福利系統中為兒童提供直接的心理健康服務,以及指導在洛杉磯南部地區提供無家可歸服務的外展團隊。她目前在亞太海岸島家庭心理健康診所擔任臨床醫生,專門研究基於遊戲技術進行的兒童治療。

專業領域:兒童福利,無家可歸者,兒童療法

Venus Ngai, LMFT 在香港中文大學獲得臨床心理學理學碩士學位。她目前在Assisted Outpatient Treatment Program (輔助門診治療計劃)工作,該計劃是一個基於現場的LACDMH計劃,旨在聯繫高風險和高敏銳度的客戶與精神衛生服務.

專業領域:精神分裂症,躁鬱症,抑鬱,焦慮,心理教育,倡導,危機評估,壓力應對,程序協調,基督教,個體心理治療,認知行為療法

Event Location: 
Online
Register: 
The number of spaces you wish to reserve.
The Library will use this email to send you a reminder
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.